Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 233
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R. Estudo comparativo entre farinha de mandioca e milho, como alimentos para porcos em crescimento e engorda. Pelotas: Universidade Rural do Sul, [196-]. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. M. Avaliação comportamental, fisiológica e hematológica de reprodutores caprinos portadores do Vírus da Artrite Encefalite caprina (CAEV) e análise do Western Blotting no plasma seminal. 2014. Dissertação (Mestrado em Zootecnia. Área de Concentração: Reprodução Animal) - Centro de Ciências Agrárias e Biológicas, Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientadora: Alice Andrioli Pinheiro; Co-orientador: Raymundo Rizaldo...

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. M. Avaliação in vitro da atividade antiviral de fitocomposto ao lentivírus caprino no sêmen e análise da coinfecção entre Mycoplasma agalactiae e o vírus da artrite encefalite Caprina (CAEV) no Ceará. 2018. 128 f. Tese (Doutorado em Ciências Veterinárias) - Universidade Estadual do Ceará, Faculdade de Veterinária, Fortaleza. Orientadora: Maria Fátima da Silva Teixeira; Coorientadora: Alice Andrioli (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. C. Manual de boas práticas de laboratório. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. . 52 p. (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. C. Manual de boas práticas de laboratório. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 1999. 52 f. (Embrapa-CNPAB. Documento, 87)

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. C. Manual de boas praticas de laboratorio. Seropedica: Embrapa Agrobiologia, 1999. 52p. (Embrapa-CNPAB. Documentos, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R. Unidades de medidas do valor nutritivo das forrageiras. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1970. 36p. (Pelotas.Universidade. Boletim Didatico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R. Unidades de medidas do valor nutritivo das forragens. Pelotas : UFPEL-FAEM, 1970. 36p. (UFPEL. Boletim Didatico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G. Cenários, posições e ações brasileiras na pesquisa federal em agricultura orgânica. In: ARAÚJO, J. B. S.; FONSECA, M. F. de A. C. (Org.). *Agroecologia e agricultura orgânica: *cenários, atores, limites e desafios. Uma contribuição do CONSEPA. Campinas: CONSEPA, 2005. p. 189-214.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G. Compostagem: opção para o manejo orgânico do solo. Londrina: IAPAR, 1988. 48 p. (IAPAR. Circular, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G. Compostagem: princípios, práticas e perspectivas em sistemas orgânicos de produção. In: CURSO INTERNACIONAL SOBRE MANEJO DA AGRICULTURA ORGÂNICA PARA A SUSTENTABILIDADE, 1., 2003, Jaguariúna, SP. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2003. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G. Compostagem: Princípios, práticas e perspectivas em sistemas orgânicos de produção. In: AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de. (Ed.). Agroecologia: princípios e técnicas para uma agricultura orgânica sustentável. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. p. 388-422.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoISLABÃO, N.; PEIXOTO, R. R. Mandioca como sucedâneo do milho em ração inicial para frangos de corte. Pelotas: UFPEL, 1971. 15p. (UFPEL. Boletim técnico, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G. Land use and natural resources related to landscape dynamics and indicators to support the agro-environmental planning in the atlantic forest in Rio de Janeiro - Brazil. In: WORKSHOP PROTECTING OUR FUTURE THROUGH SOIL CONSERVATION, 1., 2010, Bremen. Abstiacts. Bremen: Jacobs university, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R.; ISLABÃO, N. Substituição do milho ao nível de 50% por farinha de mandioca na alimentação de suínos em crescimento e engorda. Pelotas: MINISTÉRIO DA EDUCAÇÃO E CULTURA, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G. Solubilizacao de fosfato natural durante a compostagem de lixo urbano e sua utilizacao por feijao e sorgo forrageiro. Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Dez., 1984. 235p. Tese de Mestrado. Tese de Mestrado. Orientada por: Avilio Antonio Franco e Dejair Lopes de Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. T. dos G. Surface chemical properties of oxisols derived from Parana basalt (Brazil). 1995. 188p. Dissertation (Doctor of Philosophy) - The Ohio State University. Adviser: Dr. Samuel J. Traina; Coadviser: Dr. Jerry M. Bigham.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de alimentos. XX. Composição bromatologica, digestibilidade e balanço de nitrogênio de resíduo de indústria de abacaxi. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 92.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C.; PEIXOTO, R. R. Avaliação de alimentos. XXI. Composição bromatologica, digestibilidade e balanço de nitrogênio de resíduo de indústria de abacaxi ensilado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 27., 1990, Campinas. Anais... Piracicaba: SBZ, 1990. p. 93.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, R. R.; WARNER, R. G. Avaliacao da farinha de mandioca como componente de racoes para terneiros leiteiros e desaleitamento precoce. Revista Brasileira de Mandioca, v.12, n.1/2, p.39-47. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 233
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  CARMO, C. A. F. de S. do; PALMIERI, F.; EIRA, P. A. da; KUNZMANN, M.; COELHO, R. G.; TORRES, G.; LEMOS, A. L.
Título:  Avaliacao dos teores de N, P, K, Ca e Mg em folhas de tomateiro submetido a diferentes manejos do solo em Paty do Alferes, RJ.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP NACIONAL DE AGRICULTURA SUSTENTAVEL EM REGIOES DE RELEVO ACIDENTADO, 3., 1997. Paty do Alferes, RJ. Anais... Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. CD-ROM.
Páginas:  Nao paginado.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS8256 - 1UMTPL - --S 18851999.00013
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional